Регистрация
HDFilmyСериалыСекретные материалы
Секретные материалы
смотреть онлайн
Страна: США
  • Год:
    1993
  • Продолжительность:
    00:43
  • Режиссер:
    Ким Мэннерс, Роб Боумен, Дэвид Наттер, Крис Картер, Р. В. Гудвин, Тони Уормби, Майкл В. Уоткинс, Дэниэл Сакхайм, Майкл Ланж, Джеймс Вон
8.3
Голосов: 12
8.6 ()
8.2 ()
4 561
2
27 ноя 2023, 16:59
В центре сюжета сериала — два агента Федерального Бюро Расследований, которые работают над расследованием паранормальных явлений и нераскрытых дел, известных как «Секретные материалы». Один из агентов Дана Скалли — скептик и ученый, верит только в логические объяснения и доказательства, которые можно проверить. Её напарник Агент Фокс Малдер, напротив, открыт для версий о существовании внеземной жизни и других необъяснимых явлений. Они часто сталкиваются с опасными ситуациями и правительственным заговором, пытаясь найти истину, которая, как он верит, «где-то рядом».

Дела, за которые берутся главные персонажи, разнообразны и полны тайн — от похищений пришельцами до преступлений, совершенных под воздействием неизвестных сил. По ходу сериала они вступают в конфликт с высокопоставленными чиновниками и натыкаются на многочисленные улики, указывающие на существование обширного заговора с целью скрыть правду о внеземном воздействии на земные дела. Их отношения также развиваются — из профессиональных во что-то большее, дополняя повествование интригой и личной динамикой.

Смотреть Секретные материалы в HD 720-1080 хорошем качестве

Смотреть онлайн Другой плеерДругой плеер Трейлер
8.3
Голосов: 12
10 2
Обновление: Добавлена - 10 серия 11 сезона в озвучке ТВ-3
Доступные сезоны: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 сезон сериала «Секретные материалы»
Доступные озвучки: Оригинальная, ОРТ, ТВ3, Украинский, Субтитры, Рен-ТВ, TVShows
Обращаем Ваше внимание – Наш кинопортал адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Секретные материалы онлайн в хорошем HD 720 качестве полностью и совершенно бесплатно с любых устройств – Android планшетов и смартфонов или iPhone и iPad, использующих iOS. Смотреть онлайн сериал Секретные материалы 11 сезон все серии подряд в хорошем качестве HD 720, 1080
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Efiol
    Efiol
    27 ноября 2023 17:28
    «Секретные материалы» — абсолютный хит для любителей тайн! Этот сериал идеально сочетает мистику, детектив и научную фантастику. Глубокий сюжет и непредсказуемые обороты держат в напряжении с первой серии. Очень рекомендую к просмотру!
  2. Анна
    Анна
    29 ноября 2023 04:59
    Привет всем! Хочу поделиться мыслями об одном из самых захватывающих и мистических сериалов конца 20 века – "Секретные материалы" (The X-Files). Это не просто сериал, это культурное явление, которое задало стандарты для научно-фантастических и детективных историй на телевидении.

    С момента своего дебюта в 1993 году, "Секретные материалы" умело смешивают мистику, теории заговоров и элементы триллера, предлагая зрителям не просто эпизодические истории об инопланетянах и паранормальных явлениях, но и сложную мифологию, в центре которой взаимоотношения агентов ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли.

    Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон создали невероятный дуэт, чья химия используется не просто в качестве инструмента для расследований, но и как основа для глубоких проникновенных моментов, которые добавляют многослойность всей истории. Малдер – верящий во всё необычное и необъяснимое, Скалли – скептик и ученый, не принимающая ничего на веру, если это не подкреплено фактами. Их динамика не только способствует развитию сюжета, но и задаёт тональность для множества драматичных и порой философских диалогов.

    Секретные материалы изобилуют невероятными сюжетными поворотами и непредсказуемыми расследованиями, которые захватывают и держат в напряжении на протяжении всех сезонов. Темы серий охватывают самый широкий спектр паранормальных и странных явлений – от НЛО и пришельцев до мутантов и древних зловещих существ. Каждая история уникальна и поднимает как лёгкую иронию по отношению к жанру, так и серьёзные моральные и этические вопросы.

    Будь Вы фанатом теорий заговоров, любителем паранормальных явлений или просто ценителем качественного сюжета, "Секретные материалы" - это сериал, который достоин Вашего внимания. Сериал не устарел, и его тематика остается актуальной и по сей день. Остросюжетные эпизоды, глубоко продуманные персонажи и местами поднимающиеся философские вопросы привлекут и удержат Ваш интерес от начала и до самого конца.

    Я не могу не упомянуть прекрасную работу создателей по созданию атмосферы. Саундтрек Марка Сноу добавляет неповторимую мрачность и напряженность, а качество кинематографии захватывает дух уже во времена 90-х. Будь то тенистые леса, заброшенные здания или мрачные уголки ФБР, каждая сцена внимательно продумана, чтобы усилить ощущение предстоящего страха или удивления.

    "Секретные материалы" и сегодня остаются иконочным телевизионным шоу, на которое обращаются за вдохновение современные режиссеры и сценаристы.

    Если вы не смотрели "Секретные материалы", настоятельно рекомендую. Даже если вы твердо стоите на земле реалиста, дайте шанс Малдеру и Скалли открыть дверь в мир, где истина по-прежнему где-то рядом.

    Теперь я с нетерпением жду повторного просмотра – ведь в "Секретных материалах" есть то магическое свойство, что заставляет возвращаться к этой вселенной снова и снова.

    Смотрите и погружайтесь в мир неразгаданных тайн и бесконечных возможностей вместе с "Секретными материалами".
Правообладателям